Будь настоящим!

Грин Кейт 2
Начни пожалуйста с себя,
С своих поступков,слов и дел,
Учись бороться с своим я,
Пока твой мир не обмелел.

Спеши любить,
Живи порывом
И не скрывай заветных чувств,
Не поддавайся нервов срывам,
Не делай вид, что ты стал пуст.

Стремись к Великим, честным, мудрым,
Старайся их во всем догнать,
Встречай с улыбкой свое утро,
И не ищи причин страдать.

Не осуждай,
Не критикуй,
Умей молчать в ответ на подлость,
Чужое счастье не воруй
И слушай сердце, а не гордость.

Умей быть добрым
И не злиться
На то, что больше отдаешь,
Не важно то, кем ты родился,
Важнее как ты проживёшь...