Позволь нам - быть!..

Графиня Млечного Пути
Позволь нам – быть! осознавая
И этот день, и день грядущий.
Наполни доверху, до края,
Чтоб было – чем делиться людям, –
И этим Небом, и Зарёю,
Лучисто льющей краски щедро,
Распространяя над Землёю,
Любовь божественного Света…

*G.M.P.*