Судьба матерей

Татьяна Дементьева 2
МАМА-в этом слове нежность, доброта
В этом слове чуточку тревоги
За ребёнка, за его дороги.
В этом слове, Мира красота.
****************************
У матерей нелёгкая судьба.
Они от бед детей оберегают.
Накормят, на ночь сказки почитают,
Погладят всё потом и постирают
И так, проходят многие года.

А, если вдруг ребёнок заболел,
То не сомкнёт до зорьки свои очи.
С молитвой обращаясь:"Милый Отче..."
Тревожный шёпот слышен среди ночи.
Попросит, чтобы Ангел, присмотрел.

У матерей особые глаза.
В них нежность и тепло Души бездонной
В них свет и магия Любви огромной
В них Мудрость и полёт мечты свободной.
А, иногда, вдруг катится слеза.

У матерей нелёгкая судьба,
Но на другую, нет, не променяют.
Такими как мы есть нас принимают.
Обиды все мгновенно забывают.
И от рождения нас любят до конца.
22.11.2017