Девушка солдата

Гаврилькова Маргарита
Я буду ждать тебя так верно и надёжно.
Я рядом, пусть и далеко.
И я люблю тебя так осторожно.
И пусть сейчас мне нелегко.

Теперь я девушка солдата.
Я сильной быть теперь должна.
И слёзы терпеливо прятать.
Я ведь сейчас пока одна.

Ты мне сказал с надеждою "Прорвёмся",
И сердцу стало так тепло.
Я знаю, мой солдат вернётся
И снова сердце ожило.

Ты б знал, как хочется к тебе прижаться.
В твои объятия пуститься вновь,
И я боюсь судьбе признаться,
О том, как ночью мне грустится вновь.

Теперь я девушка солдата,
Я обещаю, я тебя дождусь.
И пусть дорога в год вся эта,
Я буду ждать тебя, клянусь!

               21.11.2017