А вот бы завтра прогулять

Лисёнкова
А вот бы завтра прогулять
Две пары сопромата,
Мне все равно выходит "пять",
Поставят автоматом.

Я лучше с Ванькой пробегусь
По улочкам столичным,
Он старшекурсник, важный гусь,
Но в целом симпатичный.

Мы с ним могли бы пить чаи
И пиццу есть в "Паяце",
Топтать весенние ручьи,
Смеяться, целоваться,

Болтать, друг дружку приобняв,
В мои семнадцать вёсен...

Но мне же 35 на днях,

И на работу

В восемь.