Велосипед

Евгений Грек
Кто сказал, что не смогу я
Оседлать велосипед?!
Что слоны скорее в пачках
Танцевать начнут балет!

Чем смогу хотя бы метр,
Я проехаться на нем?!
Ну уж нет! Смотрите все!
Как сижу я за рулем!

Я уже двумя ногами,
До педалей достаю!
И хотя на трех колесах,
Но уверенно стою!

Посмотрите, как умело,
С горки съехать я могу!
Как на каждом повороте,
Плавно делаю дугу!

И на скорости огромной,
Обгоняю всех подряд!
Пешеходов, что с восторгом
Или с завистью глядят!

А хотите, с разворота,
Я сейчас вам покажу,
Как вон там перед ухабом,
колесом приторможу?!

Кто сказал, что не смогу я
Оседлать велосипед?!
Мне уже четыре года,
Так что это полный бред!