Любовный сон

Александр Обозреватель
Всё тот же сон где ты смущаясь
Лежишь в объятиях моих
Желание внутри сгущаясь
Как давит кулаком под дых

Тела так близко — жаром влажным
Объяты - дум иных уж нет
От благочестия когда-то
Туманный лишь остался след

А сон желанной прямо явью
В мельчайших чувствах дарит миг
Когда становишься ты данью
А я к дарам твоим приник...