Признание

Корсаков Павел
Я знаю. Что многое не знаю.
Но вы, как будто знаете,
Что скрыто за узорами души,
Как будто взором разрезаете,
Мой мир, уставший от тоски,
И, ласково, открытою ладонью,
Искалеченное мною существо,
Без страха перед новым
Вы признаете, как свое.

Я б песни пел и танцевал,
Держал ладонь открытой,
Быть может, даже, обещал
Когда-нибудь открыть свою,
Но голос внутренний довел до хрипа,
Довел до немоты я голос сердца,
И мне загадочен ваш теплый взгляд,
И не могу найти себе я места,
Ведь сам себя признать не рад.

Читаю лично - https://vk.com/kopcap13_stihi