Я-птеродактиль!

Андрей Кулайшин
        «...Я, эпох одолевший глубины,
         Вдруг влетевший к тебе, птеродактиль...»

                Сергей Дин «Птеродактиль»  http://www.stihi.ru/2017/11/11/8946

Кто-то ямбом «марает» страницы,
Кто-то ценит анапест и дактиль,
Я к любимой лечу не синицей:
Рукокрылый я монстр-птеродактиль! 

Посмотри- как взлечу без усилья!
Клювом щёлкаю, зубьями полным!
Распластавши огромные крылья,
На Планете я делаю волны!..

Я ужасен в своём совершенстве!
Все достоинства, словно «на блюде»!
Но боюсь, чтоб достигнуть блаженства,
Крокодил меня только полюбит!..