Народа воля - гимн, герб, флаг!

Яков Быль
Было три, и что в итоге?
Нет ни цели, ни дороги.
Трижды с этим гимнописец,
Неужели летописец?

Сколько выдержать он смог?...
Но предал себя восторг…
Три души с таким в одном,
Чёрте что, а вроде дом.

Знаменитость! - Что поделать,
И эпоха, чтобы бегать.
Зебра, - чёрт её возьми,
У дворца, но на цепи.

Имя вам не назову,
Но оно всем на слуху.
Тут и фильмы, Кинотавр,
И, конечно же, и лавр.

Род такой – все к одному,
А народу лишь суму.
Он поёт с хорами, плача,
Вот такая вот - «удача».

Ничего не изменилось,
Даже хуже получилось.
Пусть народ своё напишет,
А величие услышит.

Он закон, а с этим Кон,
Он Триглав, и он Гвидон!
Нешто нет умов без таза,
Или наш народ зараза?

Он чахотка, он проказа?
Плюньте все на то три раза!
Нету выше Господина,
Нету больше Исполина!

Он решает, он и суд,
Пусть на лобном, – Предки ждут!
Кто за это? – Голосуй!
ГИМН с трёхличием задуй.

Пусть порадуется Мама,
Наша Родина-Держава.
Снова Мы едины стали,
Так всегда мы побеждали!!!

Предлагаю ГЕРБ единый,
Да и ФЛАГ непобедимый.
Что народ на это скажешь,
Нарисуешь и покажешь?

Где же КОНКУРС всей страны?
Власть, - готовь дары Казны!
Али ты вся не народа?
Докажи, - НАРОДА ВОЛЯ!!!

Яков Быль  21.11.2017

***

Три державных гимна Сергея Михалкова