Воздух пахнет морем и арбузом

Эману Элька
Потемнело небо голубое
Звезды зажигая по краям.
Нас с тобой под этим небом двое,
Только ты , любимый мой, и я.

Темперамент сердца не обуздан,
Все скажу сегодня не тая.
Воздух пахнет морем и арбузом
И морозной свежестью белья.

Ты мой самый лучший, самый любый!
Вьюсь, как виноградная лоза.
И слились в одном дыханье губы
И блестят, как яхонты глаза

Без тебя мне жизнь подобна смерти.
Без тебя не нужно ничего
Слышишь, как испепеляет сердце
Жар шального сердца моего?