Скажи мне, что тебя терзает...

Вадим Евгеньевич Богданов
Скажи Мне, что Тебя терзает?
Какие ночью снятся сны?
Какое время ожидаешь,
Зимы иль все-таки весны?
Когда рассвет  твой наступает?
Скажи, когда? Я буду здесь.
Я ни за что не отступаю,
Если ещё надежда есть.
А хочешь, убежим отсюда?
Туда, где нет кошмарных снов,
Туда, где сном и миром правят
Надежда, Вера и Любовь.
Но Ты молчишь, терзаешь разум,
Ты хочешь угадать ответ?
Но если сердце не подскажет,
То, значит, и ответа нет...
Скажи Мне, что Тебя терзает?
Какие ночью снятся сны?
Скажи, чего Ты ожидаешь,
Зимы иль все-таки весны?

2006