Вызов

Валерий Шувалов
Ну, к чему все эти речи? -
Понял я на склоне лет:
жизнь - клубок противоречий,
не на всё в ней есть ответ,
и она полна сюрпризов,
не сводимых лишь к судьбе...
Для меня стихи - как вызов,
вызов самому себе!

2017
------------