В чём единство России

Людмила Лукичёва
В ЧЁМ ЕДИНСТВО РОССИИ?


В чём единство России?
В чём богатство её?
Для чего нас растили?
Что так сердце поёт?

В том единство России,
В том богатство её,
Что мы не упустили
Назначенье своё.

Будь единой, Россия,
В песне, в дружбе, в любви.
Вновь прошу, как просила:
С верой в Завтра  живи!

Людмила Лукичёва

2014 год