ты же давно уже понимаешь

Лия Киргетова
Ты же давно уже понимаешь,
Бить или нет - не вопрос.
Почему ты молчишь, пока
я выбираю:
джеб, апперкот или кросс? 

Ты не решаешь ни время, ни место,
На все отвечая да,
Смотришь, будто тебе интересно,
Как я проведу удар.

Закрыв глаза, несложно представить
Ринг в красном снегу.
Ты просто стоишь.
Неужели ты ставишь
На то, что я не смогу?

Летит пружина, срывая бой
В жутчайшую тишину.
Девять, десять... что с тобой?
Вставай, пожалуйста, ну...