Скромно вопрошая...

Александр Обозреватель
Всё так же? Ничего не изменилось?
Ложится на плечо тяжёлая ладонь
И тело по привычке подломилось
Заученный вымучивая стон?

И вся гордыня будто испарилась
Копилась что по крохам целый день?
Ну что поделать коли так сложилось
Причудлива порой у жизни тень

Не выдали по палочке волшебной
Преобразить реальность чтоб могли
Приходится довольствоваться скверной
И единицам подставлять нули...