К...

Юрий Терновский
Ты служишь украшением камней
Вокруг тебя сияют бриллианты
Сейчас во мне путёвых нет идей
Когда ты шепчешь: - Милый,хулиган ты!
А из беспутных - только лишь одна
Животиком на мягкий,низкий пуфик
И слиться воедино,пить до дна
Пускай исходит пеной муж твой,Руфик
О,как остра ты,грешная любовь
Все эти страсти,нежности и чувства
Бурлит душа,танцует в теле кровь
Познав все тонкости ее искусства
Конечно,мы расстанемся с тобой
Увы,не длится счастье бесконечно
Причудливой своей ведом судьбой
Тебя я буду помнить вечно.