Живи и радуйся - твори!

Валя Наумова
Не думай о плохом, подруга,
От чьих-то слов сбиваясь с круга,
И сердце зря не береди,
Душе своей не навреди!

Пусть кто-то злобное пророчит
И над бедой твоей хохочет -
Сжигай всё в пламени свечи!
Всевышний дал тебе ключи

И указал дорогу к Свету!
Прими, как добрую примету,
Сей дар волшебный от небес
С потоком истинных чудес:

От высших сил ларец бесценный -
Источник знаний драгоценный!
Живи и радуйся, твори
И людям Свет Души дари!


посвящается Галине Пашиной!