Я растоплю камин...

Аня Алмазова
Я растоплю камин и приоткрою двери,
За горизонтом ночь наворовала сны,
Мне так хотелось ждать,но я уже не верю,
Что мой огонь гореть продолжит до весны.
Перерождаться нет теперь большого смысла,
Невелика нужда для этой суеты,
Быть может просто взять и переделать мысли,
И пусть на месте пней растут одни цветы.
Нам показал сюжет,что в жизни всё бывает,
И невозможно знать о чём наверняка
Мечтает тот,кто боль и счастье забывает,
Смотря по вечерам на высь за облака.