Почернело счастья чувство...

Наталия Мишель
Почернело счастья чувство,
Стало горькое,как полынь,
И нет ему нужного русла,
И клином не выбит клин.
Черное злое лихолетье
Вокруг окружило меня,
Не ставлю здесь междометье,
От карандаша полоса не зря.
Нельзя обмануть душу снова.
Нельзя для красоты приврать.
Обмана силки уже готовы,
Но в клеть попаду не я опять.
Господь дал свое разумение-
Правду от лжи отличить
И пригодилось это умение:
Ком грязи,вранья разворотить.
Никчемна такая работа.
Никому не дашь про запас.
У Бога совсем другая забота-
Он от гибели когда-то спас.
Черные тучи снова сгустились,
Их занавес Бог разорвет
И вороны черные закружились,
Бог силой Своей их сметет.
"Ложь - большая наука.-
Так думает атеист один,
По жизни он просто с..а
И Сатана его Господин.
Разорваны цепи неправды.
Разорваны все отношения.
Больное тело,но как бы
Приняло другое решение.
Пусть посидит в лазарете,
Подумает о жизни своей.
Нет женщины в жестком корсете.
Нет повода для лагерей.
Бог быстро разрулил проблему,
Ситуацию вывел на круги своя.
Пусть буду срочно искать замену,
Но с чистым сердцем,ничего не тая.