О Российской газете

Александр Будницкий
     "Например, водитель такси, желая побольше времени провести  семьёй, торопиться домой, как только заработан дневной минимум, хотя в вечерний час-пик мог бы зарабатывать гораздо больше", - это цитата из статьи Игоря Зубкова "Всё дело в психологии". Её опубликовала "Российская газета" 10 октября 2017 года.