Дань уважения рабочему месту, вчдэ-1 из жизни...

Александр Кузовлёв
Я пришел сюда в девятом,
отработал восемь лет,
 помню супчик на обед,
при Захаре мы варили,
добрым словом не забыли.

Хмыловский, подработки, бочки,
 в те времена у мужиков
нехило так просели почки.
 Потом заслон, вагончик прикатили,
в этом вагончики лиж только пили,
 еще двух проводниц любили,
 а на работу все забили.

 Еще Арсланчик понтовался,
пока серьезно не вьеб#лся.
Сыкун по жизни или так,
 а я сказал бы ты мудак.
 Про Васюхно скажу мужик,
еще был Малышев такой,
крученый дядька, удалой.
Его нам фрузу не забыть,
 "УЧИТЕ ТЕХ ПРОЦЕС",
- все улыбнулись,
но не последовал прогрес.

Я мог бы долго вспоминать,
 потом все это рифмовать,
 но все же главные слова,
 не быть как старая скамья,
 а быть как дружная семья.