Экс. на Державу сохраним.. Сергей Михайлович Восто

Валентинка Павлова
Экспромт на «Державу сохраним, когда поймём» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2017/11/21/9674

"На что же променяли мы свой дом
Сплочённых доброй музою народов..?"

"Благие деды помнили Закон:
"Союза достижения - Священны!"
Державу сохраним, когда поймём,
Как избежать прозападной геенны."
...................................

Сердце сжимается, - чувствовать ЭТО, -
Подано мощно стихами Поэта.
Плачем душою, все сердцем скорбим, -
Стало что с нашим Союзом родным.

Попрана совесть отцов наших, дедов, -
Кровью своею познали Победу.
Были все равными, просто людьми,
Стали все кем, - как нам всем ТО:"Пойми?"

Разъединились на бедных, богатых.
Стали и многим враги наши, - сваты.
Рушат основу,- вождями - создана, -
Грубо и дерзко, - ими осознанно.

Державой мощною Союз в Мире был.
И нет всем прощения, - кто развалил
Во имя кубышных своих интересов,
Милльоны поверг в нескончаемы стрессы.

Нелёгкая выпала всем наша доля.
Душою кто чист, своим сердцем кто волен, -
Обязаны мы вместе объединиться,
Чтобы с честью России бы сохраниться.
:
Очень мощные, правдивые, пронизанные болью за нашу Державу стихи.
СПАСИБО, дорогой Серёжа, за неуклонную твою гражданскую позицию, за твои титанические усилия во имя Памяти, во имя сохранения и процветания России.
С искренним глубочайшим уважением, пожеланиями счастья. Храни и помоги тебе Бог.

22.11.2017