Нету той душевности...

Марина Зариня
Нету той душевности,
Нету – ничего.
О какой же верности,
Если всё прошло...

Смыли воды вешние,
Чувства и слова.
О какой же нежности,
Если жизнь сера.

О какой же сладости,
Если всё вокруг,
Обрастает жадностью,
В плен беря судьбу.

О какой же силушки,
Шепчут небеса.
Если всё вокруг,
Зависть и борьба.

Сколько бесконечного,
Сколько здесь всего...
Но нету той душевности,
Всё давно прошло...

Марина Зариня