Белый снег слепит глаза...

Татьяна Нежельская
Белый снег слепИт глаза-
Радует обновой.
Умиления слеза
К чудесам готова.

Красота зимы во всём -
Обновленье жизни.
Заряжаются добром
И светлеют мысли.

Очищается душа
Серебристым снегом.
И погода хороша,
И на сердце нега.

Приутихла суета.
Обнимает нежность.
Пусть ликуют доброта
И природы свежесть!