Полночных снов цветная карусель

Галина Алексеевна Ерёменко
Полночных снов
Цветная карусель
Несёт меня
По замкнутому кругу.

Спресованная
Память жизни всей
Не ослабляет
Жёсткую подпругу,

Которая дышать
Мне не даёт,
Грехами давит,
Снами отравляет,

Как пёс по следу
Сутками идёт
И выхода душе
Не оставляет.

Мне эти сны,
Покоя не дают,
Я после них,
Как выжатая тряпка.

Я ночью Там,
А утром снова Тут
Мне в снах не хочется
Растаять без остатка.