Сколько нас тех, кто преграды ломая...

Марина Зариня
Сколько нас тех, кто преграды ломая,
Ищет здесь то, что давно потерял.
Тычется память, слепая, глухая,
Между зеркал, между жизни зеркал...

Что-то припомнит,  что-то забудет,
Кадры, моменты и не спешит.
Только обиды глотает и судит,
Всю нашу жизнь, всю нашу жизнь..


Там не додали, там не довесили,
В мире, где правда всего лишь слова,
Чего ожидать, если всюду здесь ветрено,
На что уповать, мир наш погряз...

И сколько нас тех, кто преграды ломая,
Ищет здесь то, что давно потерял.
Тычется память, слепая, глухая,
Между зеркал, между жизни зеркал...



Марина Зариня