Шаманский бубен

Елена Федорова-Поверенная
Мы не знакомы.

Пробегаешь мимо.

Звучит в душе моей шаманский бубен:

Знакомы мы с тобой.

Ты точно знаешь,

Что этой ночью с нами будет…



Сойдём с ума,

Потеряем рассудок.

Ночь

Для двоих

Лучшее время суток.

Ночь для двоих -

На стекле лунный штрих.

Чувств ураган

Дурман.

Ночь

Для двоих

Бубен шамана затих.

Исчез со стекла

Лунный штрих.



Ты знаешь, все

Проносишься, как ветер,

Звучит в душе моей шаманский бубен

Сегодня невозможное

Возможно.

Мы примем всё, что с нами будет…


Сойдём с ума,

Потеряем рассудок.

Ночь

Для двоих

Лучшее время суток.

Ночь для двоих -

На стекле лунный штрих.

Чувств ураган

Дурман.

Ночь

Для двоих

Бубен шамана затих.

Исчез со стекла

Лунный штрих.


Смотрю, как ты

Опять проходишь мимо.

Спешишь куда-то…

Да, мы не знакомы…

А в голове гремит шаманский бубен,

И на душе сладчайшая истома…