Почему страны с развитой наукой, лучше живут?

Никтоивсе
Научный подход, выставка роботов, пересадка сердца,
Вот оно то чудо, что ищете вы, да только ищете вы их почему-то в книге.
А его творят руками, с рвением бойца,
А к какой ты примкнешь лиге?

Будешь в старых писаниях смысл жизни искать?
И орать тут и там, о чем доказательств весомых нет?
Или ты возьмешься, новые технологии своими руками создавать?
Может пора уже позабыть о прошлом и идти вперед, выбросив старый плед?

Чего ты так боишься, поведай мне,
Смерти, неизвестности, что сокрыто там во мгле?
И на этот вопрос, однажды наука решение найдет.
Так в чем же дело? Тебе ведь оно как раз подойдет.

Или ты просто думаешь, как все?
С самого рождения, у общества на поводке?
И кем ты стать хочешь, овцой или пастухом?
Зарасти плесенью и покрыться мхом?

Почему страны где развита наука, живут лучше чем духовные?
Ответ прост: Они не верят в чудо, а творят его своими руками!
Узы их соединяют: партнерские, дружеские и кровные,
Не веришь мне? Посмотри на правду, своими собственными глазами.