Про хулу на поэта...

Сергеев Сергей Сергеевич
Творец когда дары распределял..
то дал поэтам он особый дар..
на них творец отдельный держит счёт..
за каждым глаз и трепетный учёт..
в обиду он поэтов не даёт..
даёт им вдохновенье..бережёт..
и ангелы на ухо им поют
и создают в душе у них уют..
слова как стрелы..точно летят в цель..
и открывают потайную дверь..
где чувства,совесть и любовь живут..
то место,где вершится божий суд..
и у Творца в любимчиках поэт..
он вдохновляет этот божий свет..
на грани чувств вселенная живёт
 и к рифме тянется и продлевает род..
хулить поэта,
это как Творца..
сурова у создателя рука..
ведь жизнь игра,рулетку крутит он..
кто осудил..суровый ждёт закон..
поэт он знает,для чего живёт,
и время для него,как в сотах мёд..
и по наитию проходит его путь..
дано ему в словах увидеть суть..
Прекрасный дар... Красавица судьба...
в глазах его живёт всегда весна!