Привет...

Евгения Орловская
* музыка вдохновила (Blank & Jones - Shine)

Привет... Как ты живёшь?
Мы не писали друг другу давно.

Привет! Ты меня ждёшь?
Смотришь всё так же один кино?

Мир вокруг -
лишь отражение мыслей и дел.

Тесен круг.
Ты от себя сбежать не сумел...

21 ноября 2017 (г. Гамбург)