Доброта нам даётся извне

Владимир Афоньшин
Не давайте душе каменеть,
Не скупитесь сочувствовать падшим.
Доброта нам даётся извне
И хорошее к горестям нашим.

В чашах поровну зла и добра,
Раскачались весы - не унять...
Высока ты, Голгофа - гора,
Надо крест донести, не ронять!

Не ронять ни креста, ни себя,
Ни любимых, а главное - честь.
Бог даёт испытанья любя.
А любовь? Она будет и есть!!!

Не давайте душе каменеть,
На сочувствие - не поскупиться!
Постарайтесь не заледенеть,
Так как хрупкое может разбиться.

18.07.2015