Познай благую весть, София

Полина Оверко-Бережок
София –это мудрость,
Известно всем давно.
Отбрось любую глупость,
Не залегай на дно!

Ты, словно тот мальчишка,
Бесстрашна в драке, -да?
Конечно, это слишком.
Как стать с натурой в лад?

Стань главной в своей группе
Из братьев и сестер.
Все делай по науке,
Исчезнет всякий вздор.

Учитель важен в мире,
Его и уважай.
Играть на этой лире
Не каждый сможет –знай!

Найти себя так сложно,
Ищи сейчас – не жди.
Твой путь в семье – не ложный,
Начало есть пути.

Твой класс -отсчета точка,
Крепи же волю здесь.
Открой мечты замочек,
Познай благую весть.

07.10.2017г
(Софии к 13-летию.)