Холодом устлано сердце...

Динара Керимова
Холодом устлано сердце. Потеряно
Завтра среди одиноких вчера.
Думать не нужно, не можно, не велено
Черным концом молодого пера.
В доблести каяться, в истине маяться
Снова советуют будни весны,
И ни один изо всех не признается,
Что видит добрые, светлые сны.
Сны про рождение, сны про цветение,
Про ожидание солнечных дней
Каждую ночь... Но чумное забвение
Гасит гирлянды зажженных огней.