памяти Дмитрия Хворостовского

Михаил Панферов
В ноябре не плачут соловьи.
Тучи ходят в небесах московских.
Плачут почитатели твои-
Русский голос-Дмитрий Хворостовский.

Не дано судьбу преодолеть.
Смерть приходит-планы напрочь рушит.
Ты сумел,превозмогая смерть,
Светом ярким наши тронуть души.

Нет,не будет мёртвой тишины.
И не будет жуткого молчанья.
Мы твоим дыханием полны-
Тайной гениального звучанья.