В платье подвенечном...

Владимир Украинский
На свадьбе в платье подвенечном,
Как в сказке, как в счастливом сне,
Любовь кружится в вальсе вечном
По Мендельсоновской волне.

В ее глазах бездонных счастье,
Мечтой наполнены они:
Минуют грозы и ненастья
Влюбленных солнечные дни!

Их души радует погода,
На то и праздник двух сердец,
Любовь торжественно и гордо
Пришла с любимым под венец.

А завтра будничность наступит,
Ритм счастья в жизни улови,
Дай Боже, чувства не остудит
Мир повседневности в любви...

На свадьбе в платье подвенечном,
Любовь кружилась, как во сне,
Пусть счастье остается вечным
На Мендельсоновской волне!

       Фото из архива автора