Босиком по душе

Алексей Дмитриев 11
*  *  *

Оставь обувь сомнения
С опытом прожитых лет,
Жечь мосты не спеши,
Стань как прежде,наивной
девчонкой,
Воскреси из забвения
Первый наш общий рассвет,
И войди в храм души,
Как циркачка по ниточке тонкой...

Оставь обувь сомнения,
Ждёт как тропинка душа,
Твоего босоногого и невесомого шага,
Без любви,вдохновения,
Жизнь точит душу,как ржа,
Это книга без смысла,
Что в сущности,просто бумага...

Сними обувь сомнения,
В доме не носят сапог,
И пройди по душе моей,
Медленно,тихо ступая,
Словно в эти мгновения,
С нею беседует Бог,
И любовью своей,
Лечит душу,грехи искупая...

Сними обувь сомнения,
Сердцем ты знаешь уже,
Что любовь нам двоим
Станет лоцманом в призрачном мире,
И её притяжение я ощушаю в душе,
Открывая шагам твоим,
Душу всё шире и шире...