Нечего

Арбер Йамолсен
Нечего письма слать,
В окна заглядывать нечего,
Цветом дорожки стлать,
Лучше мне быть незамеченной.

Что ты как банный лист:
Бродишь вокруг да около?
Нежен твой взгляд и чист,
Сердце дрожало, ёкало.

Ты оглянись вокруг:
Сколько красивых девушек!
Каждой ведь нужен друг,
Крепкий такой медведушка.

А от меня отстань,
Хватит меня преследовать!
Скройся и перестань,
Я не хочу беседовать!

Я не хочу вздыхать,
Делать мне больше нечего
И от любви иссыхать.
Лучше мне быть незамеченной.