ГДЕ ЖДУТ

Людмила Лукичёва
ГДЕ ЖДУТ

- Куда?
-Где ждут и благо где.
Я через среду
Вновь туда приеду
И почитаю в той среде.
-Кому? И где?
-Конечно же, не краеведу.
Конечно ж не в Караганде.


Людмила Лукичёва