Кстати о выборах

Качаровская Елена
Дети выбирают люфт,
Мужчины выбирают лифт,
Дамы предпочитают лифтинг.
Птицы знают, чей крепче клюв,
Твари морские, где чище залив,
Люди говорят на тысяче языков:
На иврите,
На суахили , на немецком:
"Ахтунг! Ахтунг!"
На французском: " Мон ами, селяви"
На итальянском: "Си белла" ,
И когда земля становится холодней,
А снег нестерпимо белым,
Спотыкаются на любви,
Скользят, не находят почвы,
А самые ранние, нежные почки,
Набухают в преддверьи весны,

И умирают
По одиночке.