Дмитрию Хворостовскому

Татьяна Буевич-Новая Страница
   Последний поклон

Ты умер, родины сынок,
Своим народом быв не признан,
Добавил славы ты отчизне;
Но победить недуг не мог.

Поклон  родителям твоим.
Как пережить им это горе?
Душа твоя пусть на просторе
Поёт, сияя Богу.
                С Ним
Ты, вдохновенье получая,
Пел чудным голосом своим,
Любовь, тепло, свет излучая...

Молчанье... дальше помолчим.