Из книги Вопреки

Манукян Марина
Чтоб-ПРЕДАТЬ,-Надо-Прежде-Приблизиться-
И-Доверие-Вызвать,..-Тот-Кайф-
"Унижения-Большего"-"Высится"-
Одолением-Хитростью...Став-
Чем-то-"Нужным"-Для-"Доли-Величия",-
"Милость-Меньшая"-Тихо-Сосет-
Через-Нужды-"Почти-Неприличия"-
"Полномочия-Ближнего",-"Вход"-
Расчищая-Для-"СуперВнедрения"
(Он-Же-"Выход"-Для-Скользкой-Души,-
Передавшей-"Рычаг-Управления"-
"Незаметной-Мобильности")..."Вши"
И-"Глисты"-"Подъедать-За-Хозяином"-
Долго-Могут,-Но,-Время-Придет,-
Над-Расслабленным-Нуждами-"Барином"-
"СверхКоличество-Мелкое"-"Свод-
Прав-Гуманно-Возвышенных"-Выстроит-
"Как-Бы-Крышей",-Но-Все-Же-"Тюрьмой",-
И-Себе-"ПодЗаконное"-"Выкроит"-
В-Подчинение-Полное,-"Бой"-
Завершая-"Пирами-Победными"-
На-"Останках-Гниющих"...УБИТЬ-
"Общей-Жизнью-С-Негордыми-Бедными,-
Что-Готовы-В-Поклоне-Служить",-
Справедливость-Намерена:"Общее"-
В-Допущениях-Низменных-ЖРЕТ-
Изнутри-"БогоДанность-Нетощую",-
Что-"Не-Равным"-Себя-Отдает...