Море... Небо... Лес...

Таня Станчиц
Бывает так, что человек - здоров;
и есть работа, дети и любовь.
... Но так болит и дёргает заноза,
    что жить уж невозможно без наркоза...

Есть пониманье, нежность, интерес.
И летние луга, и зимний лес.
... Но в облаке заботы, уваженья -
    пиранья небреженья... униженья...

И бьёт копьё наотмашь сквозь кольчугу.
И веры нет ни недругу, ни другу.
... И жизнь теряет смысл и интерес...
... Отец... Дорога... Море... Небо... Лес...

22-11-17

Картина Сергея Элояна ВЕЧЕРНИЙ НАТЮРМОРТ