И рясу сняв... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Всю фальшь с Души омыв ЛЮБОВЬЮ,
Став Чище, Ласковей, Добрей
И рясу сняв "че'рнопоповью", 1*
Лицо своё, милок, побрей...
Сними с лица... СЕДЫЕ беды
И весь Кармический пушок...
Дойти ты должен до Победы -
Ты Верным должен быть, дружок,
Тому, под чем ты подписался,
Когда к Земле, как вихрь, летел.
... Добро (как чёрт и опасался)
Людей Добрейших есть Удел!
И всё ДОБРО со всей Вселенной -
Из Сердца Божьего - в твоё!
И ты, ЛЮБОВЬЮ вдохновленный,
Услышишь вдруг, как МИР Поёт. 2*
Он Пел Давно - Поёт и ныне.
Он ВЕЧНО будет Сердце греть!
... У злобы чёрной сердце стынет:
ЛЮБВИ Божественной ГОРЕТЬ!!!

                ***

98 год

1* - от слова "чернь" - Википедия: Чернь (историзм, от «чёрные люди») — люди из непривилегированных классов, простонародье, толпа, в поэтической речи — народ, лишённый высоких интересов
2* - В Космосе существует Райская Цивилизация МИР, Руководитель которой Есть Иисус Сананда (Иисус Христос).