Мистерия. хандра

Борис Красник
                "Железный занавес" упал
                И это значило немало,
                Но... И ДРУЗЕЙ СО МНОЙ НЕ СТАЛО,
                Их всех по миру разбросало -
                Аплодисментов слышен шквал!!!
                Железный занавес упал...