Когда устану...

Незнакомка Любовь
Когда нибудь и я устану
От суматохи бренных дней.
И небесам молиться стану
О снисхождении ко мне.
И в утешенье моих мыслей,
Для заживления моих ран
Мне ангела пошлет Всевышний,
Чтоб для меня звездою стал.
Согрел от холода событий,
Дал силы и свечу зажег.
И даровал полет открытий,
От нищеты и бед сберег.
А я руки его коснувшись,
Смогу расправить два крыла
И от забвения очнувшись,
Взлететь подобием орла.
Стряхнув усталость и обиды
Уйду за горизонт дорог,
И звезд, летящие болиды
Устелят россыпью порог...
 
Когда нибудь, когда устану,
Сожгу мосты...И вновь воспряну!