Длинные её ноги. Соавторство

Лия Пьянкова
Написано в соавторстве с
Жизнелюбовым

И ДЛИННЫХ НОГ, РУКОЙ НЕ ОБХВАТИЛ.
Л 

Да, строки написала хорошо, но рано,
Ты не лукав, меня тогда ещё не знала.
И наугад писала, и это очень странно,
Ты обо мне не так, наверное, мечтала.

Мне вспомнить, судьба не дала губы,
И глаз твоих воочию не видел.
И я не знал, где будут наши судьбы,
Я был сумбурных мыслей твоя обитель.

И запах страсти, я ещё не ощутил,
В подарок счастье никто не подарил.
И длинных ног, рукой не обхватил,
Изгиб бровей, как чаек ветер уносил.

Естественно, а что мне вспоминать,
Я не делил с тобою теплую кровать
И простыни не грели, как асфальт,
Куда, такое мне, всё привязать.

ПЬЯНКОВА и
ЖИЗНЕЛЮБОВ