Памяти Дмитрия Хворостовского

Лилия Анна
Ваш вид безупречен
И замер оркестр,
Аншлаг обеспечен –
Ваш выход, Маэстро!

Пьянит баритон,
Пробирает до дрожи!
И зал потрясён,
Рукоплещет… Ах, что же…

...Ноябрь мастак
На дурные известия.
Вы в белой рубахе –
Пред Богом, Маэстро!

Но Вашего голоса
Сильные струны
Останутся с нами,
И волосы лунные…

И в зале концертном
У люстры хрустальной
Заблудится эхом
Сквозняк театральный.

Он Вас проводил
И скучает безмерно...
Оборвана нить
И душа улетела...

22.11.2017 г.

Послушать: "Изба-читальня" Лилия Анна