Пусть невесомы и душа, и мысли...

Людмила Коневец
Пусть невесомы и душа, и мысли,
Но мир наполнен ими до предела.
Одни над нами тучами повисли,
Другие рвут на части чьё-то тело.
Они ползут циклоном над планетой,
То там, то здесь мы слышим звуки « грома»,
Угрозы, словно рокот гроз, при этом,
«Погода» эта очень нам знакома.
Всевышний посылает ураганы,
 Предупреждает тех, кто на распутье,
Чтоб мысли поменяли  злые планы.
Им кажется, во всем виновен Путин,
Как будто он мешает жить всем в мире.
Его душа и мысли в светлом тоне,
Для солнца «прорубает в небе дыры»,
О нем же , как о злом враге, трезвонят.
Пусть невесомы и душа, и мысли,
Но пусть они несут всем людям радость,
Наполнятся лишь позитивным смыслом,
Чтобы в сердцах воскресло слово- святость .