Не приемлю...

Елена Нарижняк
Не приемлю снобизм .
Снобов не привечаю .
Их манерная жизнь
Мне претит изначально .

Снизойти до высот
Не присуще им вовсе ,
И стоят , открыв рот :
Где ? Что ? Как ? -
И не больше ...

       22 11 2017